ご予約 / Reservation
090-xxxx-xxxx
14:00〜16:30がつながりやすいです。営業時間中は繋がりにくいので、悪しからずご了承ください。
お知らせ / information
![8月の定休日を公開しました](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/themes/jinr/lib/img/noimage.png)
![窯焼き研究日誌 – 薪量に応じたスモーク感](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/themes/jinr/lib/img/noimage.png)
![貸切ディナー、始めました](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/themes/jinr/lib/img/noimage.png)
![今日の食材|おいしい有機トマトが契約農家さんから届きました](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/themes/jinr/lib/img/noimage.png)
![ホームページを公開しました](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/themes/jinr/lib/img/noimage.png)
![](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/uploads/2022/09/jinr-demo20-slide-1-1024x576.png)
本場ナポリの味を再現
イタリア・ナポリの味に魅了された21歳の私は、在学中の大学を辞め、現地の老舗レストランに入って本場の料理を学び始めました。
そして10年が経ち、ようやく自分磨きはひと段落。2022年に「リストランテ・ジン」をオープンし、本場ナポリの味を日本に届け始めました。
本格、石窯ピザ
ナポリピザはとにかく生地が命です。独自の方法で発酵させた生地を、薪と窯を使って最適な温度で焼き上げており、外はパリッと中はフワッとした食感を作り上げています。
地元パスタを再現
イタリア・ナポリの家庭料理として長く親しまれてきたパスタ。いわゆる「ナポリタン」と呼ばれるもので、アンチョビとオリーブが絶妙にマッチした一品。
イタリアンワイン
イタリアのビオワイン農家から仕入れた、コレクションが豊富にあります。1グラスから注文できますので、お食事に合わせてペアリングしながらお楽しみください。
Course Menu
ランチ / ディナーともにコース料理をご用意しています。
Lunch
季節のポタージュ
前菜3種盛り合わせ
季節の食材を使ったパスタ
水牛のモッツァレラチーズを使った
カルツォーネ(包み焼きピッツァ)
本日のメイン料理
ドルチェ2種盛り合わせ
食後のお飲み物
(ハーブティー or コーヒー or エスプレッソ)
Dinner
季節のポタージュ
前菜3種盛り合わせ
季節の食材を使ったパスタ
水牛のモッツァレラチーズを使った
カルツォーネ(包み焼きピッツァ)
本日のメイン料理
ドルチェ2種盛り合わせ
食後のお飲み物
(ハーブティー or コーヒー or エスプレッソ)
Reservation
![](https://jinr-demo.jp/demo-20/wp-content/uploads/2022/05/shutterstock_131565461-scaled.jpg)
ACCESS
リストランテ・ジン
〒550-xxxx 大阪府大阪市北区
0700-00-xxxx
ランチ 11:30 – 14:30 (Lo 13:30)
ディナー 17:00 – 22:00 (Lo 20:30)
木曜日定休